Рокэ Алва Собственная этика, личная гордость, наглость на грани безрассудства, холодность и четкость, знание своих сильных и слабых сторон, острый ум, терпение, сила воли. И самоирония, да.
А мне здесь скорее Леворукий видится отчего-то. Есть что-то такое... Потом постараюсь обосновать четче. Но для Рокэ Алвы, как имхо, слишком явна примесь горечи. Алва - он живет. Он итогов не подводит.
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Холодный он какой-то для Алвы... Я бы сказала, что это может быть Ойген.
читать дальшеВ документах всё сказано. И имя, и профессия, мне нечего к этому добавить. Насчет целеустремленности - да, более чем. Умение трезво мыслить почти в любых ситуациях. Представление, как могут развиваться события, и какие надо принимать меры. Упрямство и терпение, умение легко находить общий язык с разными людьми. Вот были бы мы в таверне, попросил бы глинтвейн. - северянин.) Так вот, единственная пока не нашлась. - и к семейным делам подходит ответственно. Но мои мечты - скорее цели, которые однажды будут достигнуты13. А самый потаённый страх? Беспомощность. И на дуэли убить - в том числе. Хотя специально задираться я бы не стал. - точно в образ, не могу себе представить задирающегося Ойгена. Совпадений не бывает, я думаю. Мистику...ну, вот когда столкнусь, тогда и посмотрим. - при встрече с Робером не поверил, а потом понеслось - Излом, выходцы...
Неумение вовремя остановиться, склонность привязываться мало к кому, но крепко. Неумение говорить о серьезных вещах серьезно - я или шучу, или молчу. Это собственная этика. Правила, нарушать которые нельзя просто потому, что нельзя. В документах всё сказано. И имя, и профессия, мне нечего к этому добавить. Вы пьяны, сударь, кто же вам поверит? Ложитесь спать, вам всё это приснилось, вы посмотрели мои документы и пропустили. Совпадений не бывает, я думаю. Мистику...ну, вот когда столкнусь, тогда и посмотрим. *смеется* Знаете этот анекдот про множество любимых и одну единственную? Так вот, единственная пока не нашлась. Мечтаю иногда, конечно.) Но мои мечты - скорее цели, которые однажды будут достигнуты. Сокровенная? Вот когда исполнится, тогда и скажу. Все войны однажды кончаются, и эта тоже. А военные действия в принципе можно оправдать. Некоторые. Необходимостью. И другое... Тут словно за явными и простыми ответами - такое второе дно. Из бесконечности, что ли... Это цитатами. Ну, и ощущения, черт, я просто вижу его - а "за хвост" никак не поймаю...
Все та же улыбка у нее, с какою ходят святые и блаженные в отличие от представителей иных конфессий... (с) Тикки Шельен
Хм, а я вижу Олафа Кальдмеера: ОбоснуйВ документах всё сказано. И имя, и профессия, мне нечего к этому добавить. Добиться успеха, конечно же. *улыбается* Хотя тут я не оригинален. А еще я еду домой. Насчет целеустремленности - да, более чем. Умение трезво мыслить почти в любых ситуациях. Представление, как могут развиваться события, и какие надо принимать меры. Упрямство и терпение, умение легко находить общий язык с разными людьми. склонность привязываться мало к кому, но крепко Это собственная этика. Правила, нарушать которые нельзя просто потому, что нельзя. Это каждый раз зависит от ситуации. Хотя, например...Закрыть собой адмирала/командира в бою - подвиг. Изнасиловать в подворотне женщину - преступление. Идеальное государство я вижу несуществующим) Такого не бывает, увы. А миропорядок устанавливать слишком хлопотно и большая ответственность. Но если бы я мог сделать для страны что-то ощутимо полезное - приложил бы все усилия. А ради близких - на многое. Может, даже на подвиг)) Беспомощность. Все войны однажды кончаются, и эта тоже. А военные действия в принципе можно оправдать. Некоторые. Необходимостью. думаю, что вполне способен. И на дуэли убить - в том числе. Хотя специально задираться я бы не стал Совпадений не бывает, я думаю. Мистику...ну, вот когда столкнусь, тогда и посмотрим. С предателями предпочитаю не иметь дела.
Поддержу кандидатуру Олафа Кальдмеера. Не по всем пунктам, правда, но есть что-то такое. Например, целеустремленность и умение думать, которое вполне подходит адмиралу.
читать дальшеВ документах всё сказано. И имя, и профессия, мне нечего к этому добавить. Умение трезво мыслить почти в любых ситуациях. Представление, как могут развиваться события, и какие надо принимать меры. Упрямство и терпение, умение легко находить общий язык с разными людьми. Неумение вовремя остановиться, склонность привязываться мало к кому, но крепко. Неумение говорить о серьезных вещах серьезно - я или шучу, или молчу. Это собственная этика. Правила, нарушать которые нельзя просто потому, что нельзя. Это каждый раз зависит от ситуации. Хотя, например...Закрыть собой адмирала/командира в бою - подвиг. Изнасиловать в подворотне женщину - преступление. Идеальное государство я вижу несуществующим) Такого не бывает, увы. А миропорядок устанавливать слишком хлопотно и большая ответственность. Но если бы я мог сделать для страны что-то ощутимо полезное - приложил бы все усилия
Я за Олафа Кальдмеера читать дальшеУмение трезво мыслить почти в любых ситуациях. Представление, как могут развиваться события, и какие надо принимать меры. Упрямство и терпение, умение легко находить общий язык с разными людьми.Кстати, о чести. Что она для вас? Это собственная этика. Правила, нарушать которые нельзя просто потому, что нельзя.Но если бы я мог сделать для страны что-то ощутимо полезное - приложил бы все усилия. Так вот, единственная пока не нашлась. да тут всю анкету можно в обоснуй впихнуть.
Вроде немного слишком легкомысленно, но всё же... Валентин Придд. Трезво смотрящий на вещи, ориентирующийся по обстоятельствам, целеустремлённый.. и немножечко скользкий. Самую малость.) 1, 2, 3, 5, 9, 15, 21 - особо.
– Радируйте обратно. Помощи не будет. Точка. Погибать, запятая, но не сдаваться. Точка. Подписал – Колчак. Точка.
Олаф Кальдмеер. Во-первых, иностранец. Во-вторых акрыть собой адмирала/командира в бою - подвиг - явная отсылка к личным воспоминаниям. Очень спокойный и рассудительный человекГерб и изображен. *фантазирует* Единорог, вероятно. Чтоб я сам его знал. Вероятно, это что-то целеустремленное, типа "Никогда не сдаваться!". И обязательно пафосное. С девизами иначе никак.) Из этих слов можно предположить, что герба и девиза у типируемого нет, а Кальдмеер как раз не был дворянином.
Умный, ироничный, дружелюбный. Светлый, честный и надежный
я бы сказала, что это молодой Олаф Кальдмеер - с долгом, заботой о людях, но еще не совсем ледяной, он смеется, мягко шутит, оставляя ощущение чего-то такого.. хорошего. Правила, нарушать которые нельзя просто потому, что нельзя. вот это, по-моему, именно он. для бергера не хватает серьезности и педантичности, а вот на молодого еще не адмирала цур зее похоже, пока его груз обязанностей, ответственности и придворных интриг не придавил
Я вижу Эмиля Савиньяка. Немного усталый, весёлый и ироничный, умный, при этом, что называется, "не палится".) И не заморачивается по пустякам. ВОт надо будет - тогда и задумается. Для Рокэ слишком мягко, для Ойгена слишком нечётко, для Олафа слишком молодо.
обоснуйУмение трезво мыслить почти в любых ситуациях.умение легко находить общий язык с разными людьми. Неумение вовремя остановиться, склонность привязываться мало к кому, но крепко. Неумение говорить о серьезных вещах серьезно - я или шучу, или молчу.Кстати, о чести. Что она для вас? - Это собственная этика. Правила, нарушать которые нельзя просто потому, что нельзя. А миропорядок устанавливать слишком хлопотно и большая ответственность. Но если бы я мог сделать для страны что-то ощутимо полезное - приложил бы все усилия. Знаете этот анекдот про множество любимых и одну единственную? Так вот, единственная пока не нашлась. Совпадений не бывает, я думаю. Мистику...ну, вот когда столкнусь, тогда и посмотрим.
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Подумала ещё раз. Предыдущий голос не снимаю, но ещё один за Олафа Кальдмеера прошу добавить. Не думала, что обоснуи и в таком ракурсе можно развернуть, но убедительно, да.
Руперт Фельсенбург. Для Олафа слишком юн еще. А вот для его адъютанта - вполне годится
Неумение вовремя остановиться, склонность привязываться мало к кому, но крепко. Вот уж воистину! Правила, нарушать которые нельзя просто потому, что нельзя. Вполне себе тянет на девиз юного Руппи. ...Закрыть собой адмирала/командира в бою - подвиг. Ну? какие еще нужны доказательства? Даже сдаться в плен, лишь бы адмирал выжил Но если бы я мог сделать для страны что-то ощутимо полезное - приложил бы все усилия. И ведь стал прикладывать! Как только понял, что именно он может сделать! Но мои мечты - скорее цели, которые однажды будут достигнуты. Вполне в духе трезвого и практичного Руппи. Беспомощность. в качестве одного из страхов по всей книге у этого героя красной нитью проходит.
Рокэ Алва Т.к. тон анкеты, ироничнось и очень свой взгляд на мир. Либо же выскажусь за Олафа Кальдмеера, потому что достаточно простой язык при в серьез благородных принципах.
Я согласна, что Руперт Фельсенбург. Достойный молодой человек, умный, целеустремленный и трезвомыслящий.
2. Понятно. А какова цель вашего путешествия? Вы по жизни человек целеустремлённый? Добиться успеха, конечно же. *улыбается* Хотя тут я не оригинален. А еще я еду домой. Насчет целеустремленности - да, более чем. 3. Времена-то нынче неспокойные, а вы вот так резко в дорогу сорвались. Какие личные качества помогают вам в пути? Умение трезво мыслить почти в любых ситуациях. Представление, как могут развиваться события, и какие надо принимать меры. Упрямство и терпение, умение легко находить общий язык с разными людьми. 7. Так-то оно так. Но ведь идеального порядка в государстве быть не может. А каким вы видите своё идеальное государство? Хотелось бы вам хоть раз в жизни взять правление в свои руки и установить свой миропорядок? Идеальное государство я вижу несуществующим) Такого не бывает, увы. А миропорядок устанавливать слишком хлопотно и большая ответственность. Но если бы я мог сделать для страны что-то ощутимо полезное - приложил бы все усилия.
И особенно, этот ответ, - Это каждый раз зависит от ситуации. Хотя, например...Закрыть собой адмирала/командира в бою - подвиг. Изнасиловать в подворотне женщину - преступление.
Олаф Кальдмеер, особенно пункты 2,3,6,14,15,21. Смелый и целеустремленный, надежный и честный. Только еще молодой, потому что чувствуется больше легкости в отношении к жизни, чем у теперешнего, что ли о.о
A good cup of tea is worth more than all the sorrows in the world.
Будут. Пожалуйста, тот штамп, где белый конверт и желательно цветной арт. Можно не из иллюстраций (а то та единственная, где есть Кальдмееровская рожа, уж очень страшна). Если можно. Заранее спасибо)